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Oktoberfest Rindergulasch

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Schwierigkeitsgrad schwer 30 | 120 Minuten 4 Portionen
Oktoberfest

Ein herzhaftes Rindergulasch, perfekt für das Oktoberfest, mit zarten Stücken von Rindfleisch, serviert mit köstlichen Kartoffeln und knackigem Paprika.

Zutaten

  • Speisekartoffeln
  • Aprikosenkernöl nativ Fair for Life
  • Rote Paprika
  • Grüne Paprika
  • Rindergulasch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Wasser
  • Petersilie

Zubereitung

  • Das Rindergulasch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas nativem Aprikosenkernöl von Fair for Life (20 ml, EAN: 344502000102) scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist.
  • Die Zwiebeln (2 Stück, gewürfelt) dazugeben und glasig braten.
  • Knoblauch (2 Zehen, gehackt) hinzufügen und für eine weitere Minute braten.
  • Gewürfelte rote Paprika (2 Stück, EAN: 1040) und grüne Paprika (2 Stück, EAN: 1039) in den Topf geben und kurz anschwitzen.
  • Die Speisekartoffeln (500 g, EAN: 1016), geschält und in Würfel geschnitten, hinzufügen.
  • Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel würzen.
  • Mit 500 ml Rinderbrühe und 200 ml Wasser ablöschen und alles zum Kochen bringen.
  • Den Topf mit einem Deckel abdecken und das Gulasch bei niedriger Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  • Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser nachgießen.
  • Das fertige Gulasch mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

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